江苏体彩七位数 – 招聘信息透露开发商欲改善《质量效应:仙女座》引擎

招聘信息透露开发商欲改善《质量效应:仙女座》引擎

   虽然开发商很想给玩家惊喜,江苏体彩七位数 但是他们总是不小心露出蛛丝马迹。江苏体彩七位数 这不,Bioware日前发布的招聘信息又把旗下《质量效应》系列新作《质量效应:仙女座(Mass Effect Andromeda)》给卖了。

   现在EA Bioware列出的一份招聘页面也许透露了《质量效应:仙女座》的一些新信息。本次招聘的是一名高级图形程序员,岗位介绍是“EA正在招募一名高级图形程序员来进行目前采用寒霜引擎制作的3A作品的图形创新,其中包括已经推出的作品和还没有发行的新作。求职者需要同我们的设计师团队进行合作,侧重改善引擎的性能以及稳定性。”

   显然《质量效应:仙女座》也是采用该引擎制作的作品,所以EA和Bioware这次人才招聘可能是针对这款游戏,毕竟现在EA旗下工作室正在开发中的、且采用寒霜新引擎的游戏并不多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注