2018世界杯赛程结果表比分 – 《收获日》开发商正为系列新作寻发行方 将更新2代内容

《收获日》开发商正为系列新作寻发行方 将更新2代内容

   据外媒VGC报道,2018世界杯赛程结果表比分 《收获日》开发商Starbreeze正为其新作《收获日3》寻找发行商,除此之外,Starbreeze也承诺将在2020年发布更多的《收获日2》更新内容。2018世界杯赛程结果表比分

   Starbreeze在本周二发布的财报中写道:《收货日》是公司最重要的品牌,Starbreeze“正在寻找一个能够提供金融稳定(Financial Stability)、能为发行和未来产品的开发提供所需的市场和分销资源”的良好合作伙伴。

   Starbreeze表示,他们在在去年10月发售的《收获日2》新DLC在玩家社区中”反响热烈“,也让本作的同时在线玩家数升至56582人,这是一段时间以来的最高数据。

   “这是一个良好的讯号,证明了玩家们对于未来推出的《收获日3》有兴趣,这也为我们后续的工作奠定了稳固的基础。”Starbreeze在财报中如是说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注