cba时间最长的一场比赛-GameStop老总大赞《神秘海域4》 新主机或于E3公布

GameStop老总大赞《神秘海域4》 新主机或于E3公布

   《神秘海域4:盗贼末路》自发售以来获得了不少业界大佬的好评。cba时间最长的一场比赛 近日,cba时间最长的一场比赛 GameStop的CEOPaul Raines在接受Fox News的采访时也对这款游戏大加赞赏。在整个叙述中,Raines用到了好几次“惊艳”这个词,欣赏程度可见一斑。

   “《神秘海域4》的游戏体验堪称惊艳,”Raines说,“《神秘海域》系列的前三款游戏我都玩儿过,每一部都让人觉得惊艳,一代比一代好。顽皮狗这次的作品再次惊艳到了我。它的角色塑造相当棒,每个人物都有丰富的内心世界。当然,这款游戏在我们这儿也卖得特别好。我们特别喜欢售卖索尼出品的大作,一直都很喜欢。”

   Raines对《神秘海域4》在Gamestop中的销量非常满意,称其为公司增加了不少营收,同时也带动了PS4主机的销售。在其正式发售的第一个星期,《神秘海域4》就整整被卖出去了270万份。Raines还声明,如果想了解这方面的详细信息,索尼方面显然更权威一些。

   在此次访谈中,Raines还提到,他预期更多VR技术的相关信息以及全新的游戏主机将会在在即将到来的E3大会上被公开。在上周的电话财报会议中,GameStop也谈及在E3大会上将有新的硬件产品被公开。

   早前,已有报道称微软正在致力于两款全新Xbox One主机的开发,其中一款超薄版的Xbox One很有可能会在E3上正式亮相。此外,另一款Xbox One全面进化版的主机也是亮点多多,据悉,它可以做到每秒六万亿次的浮点运算量,其性能是当前硬件的4倍之多,支持4K分辨率,并将在技术上支持Oculus Rift。而索尼方面,最大的看点可能就是传说中的PS4升级版PS4.5了。

   2016年E3大会将于太平洋时间2016年6月14日至6月16日于洛杉矶国际会议中心举行,届时各类大作将悉数登场。本站会继续跟进相关报道,感兴趣的玩家可以持续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注