最新电玩城-《侠盗飞车5》次世代版最新演示 画面特效全面升级

《侠盗飞车5》次世代版最新演示 画面特效全面升级

    就在刚刚,最新电玩城 R星官方带来了玩家等到花儿也谢了的大好消息,《侠盗飞车5》次世代版发售日期正式公布了!

    《侠盗飞车5》的PS4版和Xbox One版,将在2014年11月18日发售,而PC版,则将在2015年1月27日发售。最新电玩城

    R星承诺稍后发布的最新预告片果然没有让我们久等,这就来了,赶紧一起来欣赏吧!

    《侠盗飞车5》次世代新预告:

    除了更高的帧速率、更多的特效外,玩家可以期待的还有更为密集的交通,全新的植物系统,增强的破坏效果和天气效果,以及更多音效,据悉,《侠盗飞车5》次世代版将加入100多首新歌和DJ混音。

    此外,新的武器和射程挑战也在计划中,玩家还将看到更多的动物,还有生态摄影等新活动。

    预告截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注