腾讯体育nba红包雨怎么抢-干不过GTX 950但我很便宜 AMD RX 460国内预售仅需839元

干不过GTX 950但我很便宜 AMD RX 460国内预售仅需839元

   不出意外的话,腾讯体育nba红包雨怎么抢 AMD RX 460将于明日(8月8日)正式上市,刚刚我们为大家带来这款北极星架构新显卡的偷跑测试(新闻回顾),结果除了功耗其他方面表现都让网友很是失望。腾讯体育nba红包雨怎么抢

   整体来看,RX 460的性能不如GTX 950,部分对GTX 760造成压力,换言之,可理解为看齐高频版一代经典HD 7870或者说R9 270X。当然这只是偷跑的成绩,明天上市后会有权威的评测出炉。

   目前在天猫,迪兰和蓝宝都对RX 460开启了预售,其中迪兰恒进RX460酷能2G为899元,双风扇设计,DP\\HDMI\\DVI三口,无需辅助供电。

   蓝宝的则便宜点,RX460 2GD5白金版OC预售869元,手机下单只需要839元。蓝宝称,该产品超R9 370,基准领先GTX 750 Ti 10~15%,满载功耗比上代产品降低31%。

   另外需要注意的是,刚刚的跑分偷跑测试的都是大型3A单机,而非这次RX 460定位的网游,如《守望先锋》《坦克世界》《英雄联盟》等,蓝宝称其RX 460在这三款游戏的成绩是(1080P全高特效、抗锯齿关)42帧、65帧、197帧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注