掌上英雄联盟预测-国行PS4价格又降了!2499人民币索尼主机带回家

国行PS4价格又降了!2499人民币索尼主机带回家

   国行PS4和Xbox Oone在中国的形式似乎不容乐观,掌上英雄联盟预测 在早前更是曝出这两款主机加起来的销量仅刚突破30万,而微软和索尼为了推广旗下主机产品,也经常给我们带来给力促销。掌上英雄联盟预测 现在,国行PS4再次迎来了给力促销:2499,虽然没法和以前2399的售价相比,但依旧非常给力。

   京东在8月6日-7日推出了限时秒杀活动,PS4国行价格降到了2499元,截至目前,该活动已结束,无论是黑色还是白色款PS4都已经显示无货,可见促销力度之大,虽然京东显示无货,不过从价格比较来看,目前亚马逊还有2499元的PS4国行产品,不过数量也不多。

京东已售罄

亚马逊显示数量不多

   京东页面显示,折扣价PS4已经热销售罄 8月13日会到新货,不知届时价格是否依旧如此给力?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注