球探篮球nba即时比分-《尼尔:机械纪元》暂时没有XB1版 因为在日本没市场!

《尼尔:机械纪元》暂时没有XB1版 因为在日本没市场!

   SE最新大作《尼尔:机械纪元》过两天就要发售了,球探篮球nba即时比分 但是该作公布的登陆平台却只有PS4,这让很多Xbox One平台的玩家非常难过。球探篮球nba即时比分 而近日游戏的制作人齐藤阳介在接受外媒采访的时候也谈到了这个问题,他给出了游戏为何没有Xbox One版的原因。

   齐藤阳介表示,现阶段并没有登陆Xbox One的计划,主要是由于Xbox One在日本市场销售并不是那么强势,所以相较分散精力开发两个版本,不如专注于开发PS4一个平台,专注一个平台最大的好处是可以节省时间和开支,同时有利于提升游戏品质,而并不是主机平台之间有个高下之分,只是从一个游戏制作人为节省开发时间而考虑的。

   虽然此前齐藤曾表示会考虑让《尼尔》登陆Xbox One,但是如今看来或许要没戏了,不过游戏对于PS4 Pro依旧有支持。《尼尔 机械军团》将于2月23日发售,中文版预计春季发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注