09欧冠决赛录像央视-开发商:《流放者柯南》将于明年登陆steam抢先体验

开发商:《流放者柯南》将于明年登陆steam抢先体验

   开发商Funcom旗下荒野求生新作《流放者柯南(Conan Exiles)》虽然一再跳票让人有点心情不爽,09欧冠决赛录像央视 但是该作以开放世界生存的游戏模式和相当原始的设定吸引了不少玩家目光。09欧冠决赛录像央视 近日,Funcom称,《流放者柯南》将于2017年1月31日登陆steam的抢先体验,于2017年春登陆Xbox One平台的预览计划。

   《流放者柯南》支持单人游戏,大型多人在线和合作模式。《流放者柯南》是一个开放世界第一人称生存游戏。在游戏中玩家被丢弃到一个野蛮的废土世界中,这是一个强者生存,弱者淘汰的世界。不管是单人,还是多人在线,在这里玩家们必须靠自己去生存,建造和主宰这个世界。

   玩家将探索一个广阔无缝充满危险和奖励的开放世界,你必须寻找资源去打造武器,工具或者是建造建筑和房舍用的材料。游戏拥有血腥暴力的战斗,玩家们将为了争夺地盘而互相厮杀。

   《流放者柯南》将于2017年2月上市,登陆PC,PS4,Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注