万人斗地主-《最终幻想15》游戏内容异常充实 支线任务最少200个

《最终幻想15》游戏内容异常充实 支线任务最少200个

   《最终幻想15》无疑是不少玩家热议的游戏,万人斗地主 毕竟本作已经让我们等待了许多年,现在外媒为我们带来了更多的情报,据悉游戏内容将非常充实,因为支线任务就高达200个。万人斗地主

   或许不少玩家认为200个对于一个开放世界游戏来说还不够,SE表示在游戏最终上市前将继续增加这一数据。目前《最终幻想15》共有四大类任务,分别是主线,迷你游戏任务,打怪任务和地区任务。

   另外还会加入一个对话选择系统,通过这个系统,你可以决定主角Noctis在不同的情景下有什么样的反应。显然,你可以通过使用不同的选择获得状态增益buff效果。而任务也会根据主角的意愿选择有不同的结局。因此玩家可以获得更加私人化的冒险。

   最后外媒还曝光了游戏的技能系统。一旦主角和团队升级后,会获得技能点奖励,玩家可自由分配。这些技能点很多,从自动躲避到解锁新的团队指令都有,玩家可以自由定义自己的的玩法风格。

   《最终幻想15》将于2016年9月30日发售,登陆PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注