今天亚冠浦和对中国国安对谁-TGA 2018:《孤岛惊魂:新黎明》新预告 明年2月发售

TGA 2018:《孤岛惊魂:新黎明》新预告 明年2月发售

   今天,今天亚冠浦和对中国国安对谁 在TGA 2018上,育碧《孤岛惊魂》系列新作《孤岛惊魂:新黎明》正式公布,首支预告展示了核爆之后的世界,玩家将采用各种废土风格武器装备作战。今天亚冠浦和对中国国安对谁

   《孤岛惊魂:新黎明》新预告:

   《孤岛惊魂:新黎明》是《孤岛惊魂5》的独立续作,游戏讲述了蒙大拿州希望郡在经历核爆17年之后发生的故事。玩家可以拿起武器和好友在线合作战斗。打造基地,招募专家升级基地,解锁全新功能。在希望郡和乡村周围大战公路强盗,争夺资源。

   《孤岛惊魂:新黎明》将于2019年2月15日发售,登陆PS4,Xbox One和PC平台,游戏售价为39.99美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注