2011年cba总决赛-育碧:《彩虹六号:围攻》Beta测试延长至10月4日

育碧:《彩虹六号:围攻》Beta测试延长至10月4日

   相信不少玩家已经知道育碧旗下警匪题材FPS新作《彩虹六号:围攻(Rainbow Six Siege)》的Beta测试延长到了10月1日,2011年cba总决赛 不过似乎育碧对此次的Beta反馈依旧不满意,现在官方宣布测试将延长至10月4日结束。2011年cba总决赛

   《彩虹六号:围攻》是全新战术射击游戏《彩虹六号》系列的最新作品。该作为原来的《彩虹六号:爱国者》改名而成,由育碧蒙特利尔工作室负责,使用自有的Realblast引擎,引入非脚本化的环境可破坏特效,为游戏带来变化多端的进攻路线及防守策略。

   《彩虹六号:围攻》正式发售为12月1日,登陆的平台为PC,PS4以及Xbox One,敬请期待。

   Beta版实际截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注