世界女排联赛-喷子止步!Bungie欲在《命运》中限制玩家的嘲讽行为

喷子止步!Bungie欲在《命运》中限制玩家的嘲讽行为

   在网络游戏环境中,世界女排联赛 总少不了“喷子”和“嘲讽党”这样的存在,但是,如果一款在线游戏纵容包庇玩家的粗鄙行为,那游戏环境就会非常糟。世界女排联赛 Bungie就力图在《命运》中为玩家维护良好的社交环境。在接受Edge采访时,Bungie的技术指导Chris Butcher表示,制作组正在努力为良好的网络行为表现提供奖励。

    《命运》13分钟演示视频:

   “回顾近十年来的在线游戏,最常看到的剧情就是熊孩子互相爆菊颜射,然后在对方的尸体上做各种嘲讽动作。当初在游戏设计的时候就给玩家留下了这个机会,于是玩家们开始争相效仿,但是这种行为会让一些玩家感到不适并选择离开。”

   Butcher希望这款游戏内的动作全都是挥手啊,跳舞啊,这种表达友善的举动,鼓励玩家们之间团结友爱,少一些冒犯与嘲讽。

   “我认为你不可能完全将粗鄙行为从游戏中摘除,但至少我们可以从一定程度上不让这种行为对其他玩家的游戏体验产生过多影响。我们设计了这么多动作和功能,全都是鼓励正向积极沟通的,如果有哪个玩家就是想要与人交恶,那至少被他们骚扰的人不会感到厌恶得玩不下去。”

    《命运》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注