中国足球协会-《DOTA2》TI6中国区预选赛落幕 五大战队会师西雅图

《DOTA2》TI6中国区预选赛落幕 五大战队会师西雅图

   《DOTA2》TI6中国区预选赛已经全部结束,中国足球协会 相信小伙伴们已经知道Wings、VG.R和EHOME取得了前三名,而他们也将与Newbee、LGD会师征战西雅图。中国足球协会 当然EHOME将于其他三支外卡战队争夺两张Ti6的门票,不过以EHOME的实力拿到正赛名额应该问题不大。

   确保正赛名额的队伍有:

   直接受邀:OG、Team Liquid、Newbee、LGD、MVP.P、Na'Vi

   预选赛冠军:TnC ProTeam、Team Secret、Evil Geniuses、Wings

   预选赛亚军:Fnatic、Alliance、Digital Chaos、Vici Reborn

   外卡赛队伍:Execration、Escape Gaming、CompLexity、EHOME

   中国区:

   冠军:Wings

   亚军:VG.R

   季军:EHOME

   Wings当仁不让,小组赛7胜2负的战绩与EHOME并列小组第一,在加赛中,击溃EHOME,一锤定音,获得冠军。淘汰赛中,VG.R败者组杀回来,一局复仇EHOME夺得第二张直接晋级西雅图的门票,而EHOME则会与其他赛区的队伍参加外卡赛来争夺剩下的两张门票。

   美洲区:

   冠军:EG

   亚军:DC

   季军:coL

   老牌强队EG依旧展现了自己强大的实力,小组赛5胜1负,加赛中战胜coL顺利晋级。淘汰赛里,w33率领的DC战队实力不俗,再次击溃coL获得第二张门票,而coL则会参加外卡赛。

   欧洲区:

   冠军:Secret

   亚军:Alliance

   季军:ES

   欧洲区比赛较为激烈,一直被看好的Vega、Empire、VP在小组赛中悉数被淘汰,而Secret也是与ES、F5并列第一,最终也是在加赛中获得胜利,拿到门票。在小组赛表现平平的Alliance,淘汰赛开始发力,3:1战胜ES,拿到第二张门票,ES则会去参加外卡赛。

   东南亚区:

   冠军:TNC

   亚军:Fnatic

   季军:XctN

   东南亚区表现的更加扑朔迷离,玩家严重的东南亚霸主Fnatic并没有在小组赛中脱引而出,而是由TNC战队取的头名获得。好在淘汰赛中,Fnatic终于觉醒,3:1赶紧利落的带走XctN,拿到余下的西雅图门票,将外卡赛留给了XctN。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注