cba季后赛-盘点史上最具争议性的5款游戏 电车之狼、GTA在列

盘点史上最具争议性的5款游戏 电车之狼、GTA在列

    文:游骑兵

    在安全的环境中,通过控制一个超凡的角色,cba季后赛 我们可以在游戏中获得与众不同的娱乐。cba季后赛 毕竟,在现实世界中,可没有地方去屠杀僵尸、偷盗汽车、打败外星人。不过,有的游戏就有点太过火了。这些游戏在玩家们中间引起了激烈的争论,有的国家甚至明令禁止。在此,我们盘点了游戏史上最富有争议的五大暴力游戏。

    5.学园坏小子

    这个游戏比较还不是那么恶劣,《学园坏小子》是一个轻度的虐待游戏,玩家扮演一个卑鄙的小子,到处惹是生非,折磨无辜的小学生。基本上就是《侠盗猎车手》小孩版。这个游戏引起了很多不必要的争议,由于其中的暴力元素,家长和州参议员都表达了对于这部游戏在现实中引起更多麻烦的担忧,生怕总成恶心循环。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注