nba虎扑-为新iPhone做好准备!台积电将在今年试产7nm芯片

为新iPhone做好准备!台积电将在今年试产7nm芯片

   据最新消息称,nba虎扑 台积电目前已经在着手准备7nm工艺了,虽然说10nm工艺良的品率还在挣扎,不过,为了新iPhone还是要提前做好准备的,毕竟大客户的需求不能怠慢。nba虎扑

   现在,商业时报给出的最新消息称,台积电的第一批采用7nm FinFET制程工艺的芯片产品将会在今年第二季度完成,而正式量产时间是在2018年年初。之所以这么赶,报道中提到,主要是为了提前调试良品率,为明年秋天的新iPhone和新iPad做准备(能使用上)。

   目前从公告中来看,台积电7nm的客户已经有不少,除了苹果还有高通、NVIDIA等,不过苹果依然是最大的需求方。

   按照这个情况,10nm无疑是最尴尬的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注