亚冠直播视频-《蝙蝠侠:阿甘骑士》日语版预告放出 别有一番风味

《蝙蝠侠:阿甘骑士》日语版预告放出 别有一番风味

   有很多玩家很喜欢原汁原味的配音,亚冠直播视频 觉得美国游戏就应该说英语,日本游戏就该说日语。亚冠直播视频 但是有时配音版的游戏,会给人带来不一样的感觉。就比如日语配音版的《蝙蝠侠:阿甘骑士》,感觉就很不错哦!

   尽管一开始听着一众长着美国人脸的角色说日语会感到些许突兀,但稍稍过一会后,想必大家还是会觉得其实也没有什么违和感,毕竟华纳兄弟这一次也在日语配音上下了大工夫,请的声优全都是为《蝙蝠侠》系列电影配音的演员。而对于喜欢日本动漫文化的玩家来说,说不定日语配音版的《蝙蝠侠:阿甘骑士》会更有吸引力呢?

   日语版预告:

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》将在6月2日推出,登录的平台为PS4,Xbox One及PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注