2015欧冠决赛-《刺客信条:奥德赛》11月更新:独眼巨人Boss登场

《刺客信条:奥德赛》11月更新:独眼巨人Boss登场

   《刺客信条:奥德赛(Assassin's Creed: Odyssey)》11月更新已正式开始啦!此次更新带来了全新Boss独眼巨人斯特普洛斯。2015欧冠决赛 下面一起来了解下详情。

   新预告:

   在希腊神话中,2015欧冠决赛 大地女神盖亚与乌拉诺斯结合,诞下了十二位泰坦、三位独眼巨人、三位百臂巨人。而斯特普洛斯在独眼巨人三兄弟中排行第二,传说中这位独眼巨人手握闪电,而本次《刺客信条:奥德赛》中更新的任务也就叫做“带闪电者”。击败这位独眼巨人,玩家就能获得他的传奇弓作为奖励。

   除了独眼巨人之外,本次更新还加入了“失落的希腊传说”、“史诗事件”等内容,感兴趣的朋友可别忘了更新游戏。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注