欧冠8强-《勇者斗恶龙11S》本月26日举行直播活动 庆祝游戏发售

《勇者斗恶龙11S》本月26日举行直播活动 庆祝游戏发售

   近日,欧冠8强 Square Enix宣布将在北京时间9月26日晚20:00至0:00举办《勇者斗恶龙11S》官方第四次直播活动。欧冠8强 这也是游戏发售前一天,官方将庆祝游戏正式发行。

   直播活动第一部分将由《勇者斗恶龙》系列创作者堀井雄二和《任天堂明星大乱斗特别版》总监樱井政博共同主持,他们将进行特别讨论。第二部分将邀请游戏的CV来讨论《勇者斗恶龙11》和《勇者斗恶龙》系列,并将于12点(北京时间11点)庆祝《勇者斗恶龙11S》正式发行。

   《勇者斗恶龙11》是日本国民级别的RPG角色扮演类系列游戏的最新作,游戏中男主角在一个名为石之村的小村庄长大,16岁时村庄为他举办了传统的成人仪式,在仪式上他得知自己正是传说中拯救世界的勇者转生,而他也将背负着重大的使命。为了了解有关勇者的一切,主角离开家乡踏上了冒险之旅。

   《勇者斗恶龙11S》将于9月27日发售,登陆Switch平台,支持中文!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注