中超电缆股份有限公司董事长-B社PS4作品MOD计划被索尼拒绝

B社今日公布了消息,中超电缆股份有限公司董事长 旗下游戏《上古卷轴5:天际》特别版和《辐射4》在PS4上的MOD计划被索尼拒绝。中超电缆股份有限公司董事长 其官方说明如下:

游侠网

“我们很遗憾地告诉大家,在和索尼讨论了几个月之后,《上古卷轴5:天际》特别版和《辐射4》在PS4上的MOD计划被索尼拒绝了。虽然我们在此前早已准备好了在PS4上对上述游戏的MOD支持。”

“我们和你们一样,也对于索尼的决定感到失望,不仅仅是我们花了大量时间和精力与索尼探讨相关的事务,还因为有着太多的玩家们在期待着能在PS上玩到游戏的MOD。不过索尼仍然允许我们制作PS4上的MOD,只是玩家们并不能体验到这些相关的内容。”

正如B社在最后提到的那样,索尼或许目前仍然在考虑这一计划,允许继续制作MOD证明了他们或许还未完全解决相关的系统内容。因此到底索尼会不会改变他们的态度和决定,让我们拭目以待。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注