今天3d试机号是多少-IP手游占比达48.35% Q3手游行业解读

DataEye发布了《2015 Q3手游数据报告》,今天3d试机号是多少 报告显示第三季度手游市场继续保持高增长,预计全年市场规模将达到429.2亿元;增长率达到56.1%;随着人口红利逐步消失,移动游戏用户规模增长趋于稳定,预计2015年中国移动用户规模达到3.86亿,增长率为8.1%。今天3d试机号是多少

2015年9月共上线1167款,单机网游比例接近7:3,手机网游中角色扮演和卡牌为主流玩法合计占比超过70%,单机中消除、跑酷是主流玩法。

手机网游中,IP手游占比达48.35%;其中三国、西游两大经典IP占比达17.22,使用授权正版IP占比为11.12%,盗版IP占比为20.01%。手游IP来源呈现多养护趋势,网络文学、动漫、影视、娱乐综艺等泛娱乐IP在手游领域加速布局。在除西游和三国题材之外的IP中,使用动漫改编的IP手游作品占比最高,达到44%;其次为影视、网络文学、游戏和娱乐综艺。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注