四川体彩网:[韩日]《传奇》开发商Actoz研发2款新作

经典网游《传奇》研发商、韩国 Actoz Soft 传出正开发两款网络角色扮演游戏新作,分别为代号《Project R》(代号R)、《Romance》(浪漫)(皆为暂时名称)的游戏。

Actoz Soft

Actoz Soft

两款新作《Project R》传出为科幻风格的网络游戏,《Romance》则是以生活型为诉求、强调独特理念的游戏,结合采集、制造等游戏内容,两款游戏都在公司内部进行多次的 Alpha 测试,目前预定将以 2010 年公开为游戏研发进度目标。

Actoz Soft 表示,两款游戏都正在研发中,游戏的风貌与上市进度尚未公开与决定,但强调将会打造充满新鲜感的游戏乐趣。

Actoz Soft 于1996年10月29日成立,曾经因为开发《传奇》而走红,开发过《A3》《千年》《超级乒乓》《彩虹岛》《天空战记》《OzFestival 》等游戏。2004年11月29日,盛大互动娱乐有限公司(NASDAQ: SNDA)已经正式签订协议,以9170万美元的现金向韩国Actoz Soft公司(Kosdaq: 052790.KQ)部分股东收购约29%的股份,从而一举获得该公司的控股权。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注